bingung mau ngikutin yg mana

assalamualaikum.. bunda" d.sini ngitung hpl itu ikut hitingan bidan apa hasil usg yaa yg lebih akurat.. ak terakhir haid awal bulan puasa kisaran tgl 22/24 april trus tgl 31 agustus ak usg kok UK baru 13 week 3d ya bun.. mohon bagi pengalamanya ya bun 😊#bantusharing

1 Trả lời

aq pake hitungan hpht bund, tapi biasanya dengan hasil USG ga beda jauh sih soalnya kalo ga slah USG dihitung berdasarkan panjang & berat janin gitu

4y trước

kalo ak hitungan bidan udah 5 jalan 6 bulan tp kalo usg baru 15 week bun