kista

Assalamualaikum bunda... Cara menyembuhkan kista secara alami itu gimana ya,soalnya pengen banget hamil 😢

7 Các câu trả lời

Saya ada kista, Alhamdulillah udah punya anak 3 bulan. Tapi setelah melahirkan USG ke dokter katanya masih ada kista. Dulu saya promil buah zuriat, kurma muda, jus tiga diva, banyakin daging sapi, alpukat sama jalan2 sore dan jgn lupa banyakin doa. Baca surat Maryam

Saya bund, ada kista kanan kiri. Ubah gaya hidup sehat bund. Ikuti senam rutin aerobik gitu. Terus makannya di jaga. Saya diet gula + lemak. Kurangi nasi juga, stop goreng2 Alhamdulillah skrg hamil 37w

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

coba rebusan zuriat mbak, temenku minum itu buat promil dan nyembuhin kista Alhamdulilah sembuh mbak

Hidup sehat, hindari junk food, makan yg bergizi seimbang dan yg terpenting jgn pernah bosan berdoa

selalu terapin hidup sehat. minum rebusan daun sirsak rutin mumm

Awal ketauan nya kista gmna bun ciri ciriny ??