share kehamilan

Assalamualaikum,bunda cantik slm knl ya yg HPL bln Mei mn nih Bun,ap aj yg dirasain d usia kehamilannya skrg kehamilan kberapa n da keluhan ga? SHARE donk bunda kalo aq ddenya Lg mulai aktif nh geraknya bun UK 20 wk happy bgt bunda, bwt bunda2 cantik smg sht slalu ya .thanks

1 Trả lời

Saya jg hpl bulan mei nih heheh alhamdulillah samsek gk ada keluhan dr awal kehamilan. Dan dedek bayi skrg aktif banget dr pagi sampai malam🥰🥰😂

5y trước

Debay maksudnya😁