Tanya mengenai ASI

Assalamualaikum bunda cantik, saya mau tanya , saya hamil jalan 8 bulan tapi ASI saya kok belum keluar juga ya Bun, infonya dong Bun kalo ASI normal itu keluarnya kapan ya,, soalnya saya masih hamil anak pertama belum punya pengalaman, Trimakasih🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

4 Các câu trả lời

ASI normalnya keluar setelah plasenta lepas. Kalo keluar sekarang nanti bingung siapa yang mau minum? ASI pertama itu kolostrum. Sayang kalo bayi ga dapet kolostrumnya. Mumpung masih hamil mulai bekali diri dengan ilmu mengASIhi sebanyak2nya dulu aja. Jangan kayak saya yang menyesal karena baru mulai belajar tentang mengASIhi setelah anak lahir. Bisa baca artikel di website AIMI, follow akun2 instagram yang mengedukasi tentang menyusui. Beberapa contoh: @anisyacahya, @mamabearid, @momuung.id, @sahabatasibka, dan masih banyak yang lainnya.

Trimakasih bunda2 yg sudah menjawab🙏🙏🥰

ntar klo udh lahiran juga keluar bu santay aja

hamil pertama ASI keluar setelah bayi lahir