Bercak putih dikulit bayi

Assalamualaikum bunda cantik... Mau nanya bund solusinya apa ya untuk menglangkan bercak putih pada kulit bayi... Awalnya itu kayak bruntusan kecil"merah setelah kering malah membekas putih sperti itu...bagi tipsnya bund yang udh pengalaman... terima kasih wassalam...

Bercak putih dikulit bayi
9 Các câu trả lời

Anak aku juga gitu dlu gpp bun itu kan melanin kulit bayi blm merata, nti juga rata bun.. Ank ak pas lahir item smpe. Usia 5 bulan mulai merata kulit nya tdnya banyak bercak putih gitu

Coba pake minyak kelapa murni dulu bund soalnya anakq dulu juga gitu tapi masih bruntusan langsung tak kasih minyak kelapa akhirnya udah hilang bruntusannya

Segera bawa ke DSA atau SpKK aja Bun, Lebih cpt ditangani lebih baik, Semoga segera normal kembali seperti sedia kala, sehat selalu buat dede ❤️

Aduh qo Itu bs bnyk y Kl anak ku pernah jg ada 1doang d sebelah bibir,tp udh ilang rajin aku bersih kan setelah nyusu Tny lgsg k dokter aja y bun

bunda gimana sekrg kondisi anaknya? udah hilang yg putih2nya? soalnya sekarang anakku juga kaya gitu, mohon dibalas ya bun.

4y trước

Kalo misal alergi susu sapi, baby campuran sufor asi bund, tp ful sufor umur 3bln smpe sekarang hampir 6 bulan. Bb tiap bulan nambah, pup juga bagus, baby gak pernah rewel bund 😭😭

itu kayaknya udah parah banget bund. lebih baik bawa ke dsa aja.

itu kayaknya udah parah banget bund. lebih baik bawa ke dsa aja

Mending di bawa ke dokter bun biar lebih jelasnya

Ilang sendiri nnti bun itu