Bayi baru lahir

Assalamualaikum bunda... mau nanya umur bayi saya 1.5 bulan... terus timbul bercak putih gitu dipipinya ada yg bilang krn ASI awalnya tumbuh kayak bruntusan gitu setelah sembuh membekas bercak putih...ada yg tahu gk cara ngilanginnya gmn bund???

Bayi baru lahir
19 Các câu trả lời

Pake Natura Beauty Spray bun.. dlu kponakan ku sama ky anak bunda timbul bercak putih di pipi.. awalnya takut aku rekomendasiin nya krn masih bayi 3 minggu, tp bener2 bun 1 minggu hilang bercak nya.. dan hasil 2 minggu alhamdulillah mulus pipi nya, maaf bunda bukan maksud ngelapak hanya berbagi pengalaman aja 😊 more info bisa japri WA 085711440014

Pake cream walet sriti bun harga cuma 10rb, anakku kemarin gt juga Alhamdulillah 2 hari di olesin itu aja warnanya udh sama kayak kulit aslinya. Karna udh pernah tiap hari ku coba mandiin pale lactacyd ga sembuh2 jg tenyata ada yg nyarani aku untuk pake cream walet itu Alhamdulillah sembuh bun

Anakku juga usia 1bln 26hari gitu bun, dipipi, deket mata dan deket bibir timbul putih2.aku kasih baby cream dr cussons warna pink tiap abis mandi. Ada yg nyaranin pake sabun walet tapi aku agak worry.

anakku juga gitu bun pas baru2 ini aja umurny 1th setengah, aku diamin gk aku ksh apa2 cuma tiap mandi aku sabunin pake air anget gk pake bedak juga alhamdulilah udh mulai ilangan

Waalaikum salam bunda. Coba pakai Johanson baby milk + rice. Pakai sabun mandi n lotionnya bunda. Insyaallah bersih lagi kulit babynya

Anakku di bawah bibir Bun,ada 2 gt pdhl tiap mimih selalu aku lap tissue kering,mgkn kalo malem g aku lap krna antara sadar n mimpi😂

bayiku jg dulu begitu bun, gpp katanya cuma kulit ga rata. skrg umurnya udah 19bln warna kulit mukanya udah rata.

Masa karna asi bund? Anakku juga ada disamping mata tp gak deh kalo kena asi. Awalnya anakku kaya bintik merah gitu

Pakai sabun lactacyd bun,trus habis mandi dioles baby cream (kalau anak saya cocok pakai cusson warna pink)

Anakku juga kayak gini bun dulu, dikasih salep sama DSA nya, alhamdulillah skrg uda hilang