Freezer penuh Asip

Assalamualaikum bunda² cantik Bun mohon kasih solusinya ☺️🙏 frezeer saya full dengan ASIP periode Februari-maret Sekarang lagi galau -Ngak di perah PD bengkak sampe basah baju -Diperah ngak tau mau tarok dimana lagi -Dibuang sayang -Mau donor asip nga tau sama siapa (anak laki-laki (Palembang)) #bantusharing #ingintahu #firstbaby #jangandibully #seriusnanya

1 Trả lời

buat mandi susu aja.. campurkan asip ke air mandinya bayi.. mayan bund perawatan bayi nya

3y trước

waaah terimakasih bunda @An Nisa Istiqamah atas ilmunya 🙏😘