tumbuh kembang Anak

assalamualaikum bunda ,, butuh saran sdikit nih bun Anak ku kan udah usia 9 bulan jalan kmarin2 makan x Lahap bgt tapi gak tau knapa 2 atau 3 hari ini dia gak mau makan bun aku udah buatin dia Mpasi 4 Bintang gitu bun aku lihat di youtube dr dia usia 6 bulan bun sampai sekarang tapi dia x gak mau makan kayak biasa x jadi sedih + bingung bun,, Aku x harus gimana yah bun???

2 Các câu trả lời

Anak saya bntar lagi 9bln mogok makan, trnyta dia minta makan nasi biasa bun sama sayur sop ayam eh lahap, apagi opor ayam buka mulut terus bun awalnya gtm 2minggu lebih dr 8bln gk mau ke bubur tim, apalagi yg instant malah hoek2, turun tekstur diemut, yaudah iseng saya kasih nasi ma kuah sayur malah mau bun, anak bunda msh maem bubur atau udah nasi tim? Karna biasanya dia gak doyan makanan dcampur2 gtu.

ada masa ny bun mulai mogok mjan . pastikan sja mkan sdikit tpi sering n cemilan sehat