Vitamin buat otak janin

Assalamualaikum bunda-bundaa.. Recommended vitamin buat otak janin Bun yang harus saya minum?? Berbentuk tablet/capsul/sirup?? &merk nya apa? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy28week

27 Các câu trả lời

Jangan sembarangan minum vitamin bund, karna kebanyakan vitamin jg gak bagus. Cba konsul ke bidan atau ke dokter kandungan, ntar juga ada di kasi vitamin yg sesuai. Karna dokter kandungan ku bilang jngan kebanyakan minum vitamin krn bisa berefek buruk ke bayi. Yg penting makan yg sehat, buah2an, sayuran & susu.

tanya dokter bun..soalnya takutnya kelebihan ato kekurangan jd ga bagus buat baby nya..kaya saya waktu itu mau inisiatif vlackmores sm dokternya blg ga usah karna kandungannya ada dalem vit yg dikasih klo kelebihan jelek ktnya

kalau cuma untuk dha dll aku pernah minum pas hamil pertama prolacta for mom trimester 1&2 dan trimester 3 folamil genio. kalau anak kedua ini aku minum nulacta plus trimester 1&2 baru deh trimester 3 folamil genio

saya dikasi resep promavit sama cal 95 sama obgyn saya, semua vitamin sama saja bund, lebih baik mengandalkan asupan makan sayur buah daging dan kacang2an, karena vitamin hanya suplemen penambah saja...

folamil genio, blackmores pregnancy sudah ada kandungan DHA dan lengkap kandungan vitaminnya.. kalo mau suplement DHA nya aja aku pakai natures health DHA

Klo saya pakai Folamil Genio, itu sdh lengkap DHA + vitamin dan Cal 95, usia kandungan 7 bulan saya ganti pakai Folamil Gold karena DHA.nya lebih tinggi.

prolacta plus atau prolacta, folamil genio, blackmorres pregnancy. salah satu udah oke. susu hamil prenagen, atau anmum

Makanan2an laut aja bun jangan minum2 vit sembarangan. Makan kaya omega 3 kaya udang, ikan , cumi bagus untuk otak janin

kalo waktu hamil saya minum folamil genio. nutrisinya lengkap. terus makanan. banyak buah2an yang bagus untuk otak janin.

saya minum folamil genio n cal 95 saran dari dokter, sekarang minum blackmores pregnancy n cal95