Gerakan janin

Assalamualaikum bunda bundaa Mau tnya nih,, usia kehamilan 28w gerakan janin masih kedut²tan tapi lebih kencang dr pd usia sebelumnya, bahkan gerakannya sering bun. Culuma yaa saya gatau mana yg tendangan, mana yg gerakan tngan atau kepala. Nah kondisi ini normalkah bun??? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #gerakanjanin

2 Các câu trả lời

ya normal doong, kan ga keliatan jg dri perut posisi janinnya gimana, masih bisa berubah2 muter. Gabisa di prediksi klo kedutan itu yg gerak apanya apa lg nendang atw gmna. Yg pnting masih ada gerakan ya

normal bunda , yg paling penting setiap harinya ada gerakan ya bun