Tentang suami

Assalamualaikum bunda bundaa. Bolehkah saya sharing.. umur pernikahan saya hampir satu tahun dan sudah dikaruniai anak umur 2 Minggu..ini tentang suami saya hp suami saya di pasword dan saya g boleh Pegang2 hape suami saya.. katanya hp itu privasi nya.. apa berlaku untuk orang yang sudah menikah?? Dan jika mau tidur hp di Restart agar wa dan tlpon tidak bisa masuk .. Kemrn TDK sengaja saya melihat ada wa dr perempuan menyuruh suami saya tidur.. Dan saya pun cemburu.. mungkin saya terlalu baper yaa dikarenakan habis lahiran.. Intinya apakah itu wajar bunda suami mempasword hp dan saya TDK dikasih tau pasword nyaa. mohon pencerahannya .. terimakasih#seriusnanya

35 Các câu trả lời

enggak wajar bunda,,walopun di pasword harusnya bunda ttep tau password-nya,,aq dan suami juga di password semua bund,,biar gag di otak Atik sembarang orang,atau biar anak gag bisa pencet2 hp sembarangan,,tp kita sama2 tau pass masing2,, coba ditanyain baik2 dlu aja bund,bilang kalo gag ada apa2 ya gag msalah buat tau pass nya,,kalo masih gag dikasih tau,ya ngomong aja bunda liat chat cewek malem2 ke paksu,,