Vitamin bumiL

Assalamualaikum bunda-bundaa.. Aku lagi hamil 6bulan jalan 7, mau memasuki trimester ketiga apakah cukup minum vitamin yg hanya diberikan bidan saja? Yaitu Vitamin penambah darah & kalsium. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

6 Các câu trả lời

dokter saya karna dia ga menerima sponsor ya bun jdi dia blak blakan ke pasien, klo ibu merasa kandungan gizi/vitamin dari makanan yg ibu konsumsi sudah mencukupi misal 4 sehat 5 sempurna setiap hari InsyaAllah vitamin tambahan tersebut sudah cukup bun.. tp klo masih di rasa mkanan ibu sehari hari masih kurang memenuhi kebutuhan gizi/vitamin ya wajib minum vitamin tambahan seperti folamil genio/blackmores bun..

4y trước

iya bun terimakasih atas masukannya yaa

kalo aku selama hamil minum vitaminnya Blackmores pregnancy bun, setelah dapat vit penambah darah dari dokter bikin mual aku minta ganti minum blackmores dan di kasih jadi selama hamil sampe menyusui masih terus minumnya blackmores pbf aja tiap hari.

4y trước

saran saya lebih baik beli lagi bun untuk vitaminnya. untuk kecukupan gizi janin kita didalam kandungan. apalagi kaya saya yg makannya sembarangan karena ngga pernah masak.

Makanan yg bunda konsumsi yakin bergizi gak? Minum susu gak? Trus udh usg belum? Sebenarnya cukup aja cuma konsumsi ttd dan kalsium, tapi memang kurang lengkap untuk kebutuhan nutrisi janin nya.

4y trước

insyaAllah bergizi, minum susu juga saya bun. dan USG rutin dilakukan dari awal kehamilan hingga saat ini. Trimester pertama dari bidan dikasih vitamin asam folat & kalsium. Trimester kedua sampe masuk trimester ketiga dikasih vitamin penambah darah & kalsium.

ngga cukup bund.. karena harus ada vitamin lainnya seperti asam folat, dha dll sementara yg bunda minum cuma penambah darah dan kalsium..

4y trước

Trimester pertama dari bidan dikasih vitamin asam folat & kalsium. Trimester kedua sampe masuk trimester ketiga vitamin penambah darah & kalsium.

blackmores bun yg pink utk pregnancy and breastfeeding jg insyaAllah Asi melimpah

4y trước

kalo saya kemarin sejak UK 5 bulan bun rutin ya bun insyaAllah ngaruh ke ASI yg melimpah jg

Kurang bun, harus ada asam folat.. coba minum folamil genio bun

4y trước

Trimester pertama dari bidan dikasih vitamin asam folat & kalsium. Trimester kedua sampe masuk trimester ketiga vitamin penambah darah & kalsium.