32week. Normal nya apa aja yang dirasakan bundaa?

Assalamualaikum bunda-bundaa.. 32week apa aja yang sering dirasa bund ?? Pinggang udah mulai sering sakit, tidur malam/siang susah pules bahkan kebangun terus, napas sesak, sering pipis, janin sering cegukan dalam durasi yang cukup lama sekitar 10menitan itu normal nggak ya bund? WORRY banget.. #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

11 Các câu trả lời

Waktu aku kontrol ke dktr sih wajar. tp aku gatau cegukan bayi dlam perut kayak gimana. Aku bilang aja semua tendangan hehe Bunda 32w udh brapa BBJ nya?

4y trước

Aku malah susah naik berat badan bunda,,, kadang bawaan nya males untuk makan atau pun ngemil

hpl februari ya bun?? keluhannya hampir sama sihh.. posisi gimana aja udah ga nyaman rasanya buat bangun dri tidur susah Dan kadang ngilu

4y trước

@bunda anonim. iya bun klo semua organ janin sudah matang dan sudah siap untuk dilahirkan gapapaa bun maju hehee

sama aku juga..semoga kita dan calon debay nya sehat sampai lahiran..

4y trước

iya bun Alhamdulillah berarti normal yaa yg aku &km rasain Bun MasyaAllah nikmat yaa bun 🥰 iya Bun Aamiin Ya robbal'alamin 🤲🏻

sama bgt bun keluhannya, plus sering ngrasa perut kencenggg bgt:(

4y trước

Alhamdulillah berarti aku ga sendirian ya bun berarti normal ya yg aku rasain 😂iya bun sering kencang apalagi kalo habis makan dan habis aktivitas

sama bun, saya juga gerasain gitu kehamilan 31 minggu

4y trước

Alhamdulillah berarti aku ga sendirian ya bun berarti normal ya yg aku rasain hehe

. samaa bunn saya juga sekarang ngerasain hal itu

4y trước

iya bun Alhamdulillah berarti normal ya yg aku rasain bun.

perut sering terasa kencang

4y trước

iya Bun , aamiin

sama bun saya juga gitu

4y trước

iya bun Alhamdulillah berarti normal yaa yg aku &km rasain Bun MasyaAllah nikmat yaa bun 🥰...

sama kaya aku juga gtu

4y trước

iya bun Alhamdulillah berarti normal yaa yg aku &km rasain Bun MasyaAllah nikmat yaa bun 🥰

saya juga begitu bun

4y trước

iya bun Alhamdulillah berarti normal yaa yg aku &km rasain Bun MasyaAllah nikmat yaa bun 🥰.