Sedang hamil 33week 4day

Assalamualaikum bunda bunda yg cantik .. Saya minta do'anya dari bunda bunda yg ada d TAP , saya sore ini sdng mnunggu hasil USG dari dokter kandungan saya nanti sore , dari kmren siang saya kluaran flek , kram di perut dan pinggulku trsa sakit bngt , pdhal usia kandungan baru 33week , saya minta do'anya dari smua smoga ga ada apa apa dengan kandungan saya , Amin Ya Robal Alamin ,,,

2 Các câu trả lời

Semoga sehat dan gk knp2 bun, Kalaupun harus dilahirkan jg gpp, itu pasti jg udah yang terbaik, anak saya lahir di UK 34W, Alhamdullilah skrng sudah 2.5bln sehat semua

4y trước

Amin , mkasih bunda Ea bunda trimakasih atas suportnya

Semoga sehat selalu janin & ibunya.. Aamiin

4y trước

Amin , makasih bunda