Susah tidur

Bun minta keikhlasan do'anya biar dilancarin persalinanku. Sekarang usia kandungan udah 38week 2day, lg ngerasain siang malem susah tidur sama cemas, takut, deg2an kepikiran persalinan. Minta do'anya ya bunda🙏🏻 terimakasih...

Susah tidur
46 Các câu trả lời

Aku 37W4D sama susah tidur, anak pertama melahirkan karena KPD jadi ga merasakan mulas diawal , harap cemas mules itu kaya apa disuruh HB sama suami tapi dia lagi sibuk banget dan nyenyak banget kalo tidur, minta nanas jus nanas disarankan waktu nanya ke bidan suami worried kenapa kenapa tapi perutku udah turun banget ke bawah, berdoa sama sama yuk disegerakan agar begadang nungguin si kecil bobo bukan mikirin atau bujuk si kecil keliar

4y trước

iya bun, semoga kita semua dilancarkan🙏🏻

sama bun aku juga sedang menanti persalinan , bunda jangan stress yaa dibikin rileks bun biar cepet dateng gelombang cintanya si dedek semoga kita semuua yang sedang menanti launchingnya dedek di segerakan ya bun,normal sehat keduanya tidak kurang satu apapun amin

4y trước

iya bun

lancar jaya ya bumils yg udh masuk 38 minggu, tosss kita samaaan 🥰 doakansaya semoga pas cek hb nnti udh normal biar bisa secar, saya khawatir soal ini krn harusnya saya udh secar tgl 9 kemaren tp krn hb rendah di tunda. duh bener2 khawatir

4y trước

semoga sehat semua

Jangan terlalu cemas bun..banyakin doa,supaya dilancarkan dan dimudahkan prosesnya..coba dgerin afirmasi positif supaya lebih tenang..di youtube banyak..persiapkan tubuh dan mental lbh utama..

Mudah"han lancar ya bund. serahkan sm yg di atas bund. Semua wanita pasti akan melewati fase ini. Jd yakin aja bunda pasti bisa, seperti wanita tangguh lain nya.

4y trước

makasih bun🙏🏻

Di bikin rileks bun klo bisa... Mumpung dd blm lahir di usahakan tidur cukup... Krn klo ntar kontraksi udah ga bisa tidur lg.. Trs dd lahir makin ga bisa tidur

bawa rilex aja bun semua udah ada takdir masing masing klo di pikirin ga ada ujung nya ..aku jga pernah susah tdur gtu tpi skrng nyenyak aja .

Dengerin afirmasi kehamilan bun di Youtube banyak kok. Abis dengerin Insya Allah bisa lebih tenang bun, ku selalu gtu selama masa kehamilan masuk TM3

dibawa rilexs aja Bun,, banyak² berdoa dan istighfarnya, semoga bunda dan debaynya, sehat, selamat dan lancar saat persalinan nanti Aamiin 🤲🏻

4y trước

makasih bun🙏🏻

sama bun ak jg susah tdur paling tdr dua 3 jam aja kebangun terus padahal bukan karena cemas melahirkan malah ga sabar buat melahirkan