tolong d bantu ya bunda bunda

assalamualaikum bunda bunda yang udah pengalaman lahiran di rumah sakit! bisa sekiranya membagikan sedikit infonya! klau di rumah sakit apa kah lahiran normal nya bisa d tanggung bpjs bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

bisa kalau dapat rujukan dari faskes 1, bisa lgsg ke rs jika sudah pecah ketuban atau sudah bukaan 4.

2y trước

iya bun makasih infonya,soalnya klo denger"disini d tolak klo mau lahiran normal d rs

bisa, minta rujukan dulu dari faskes 1