Wajar gak sihh

Assalamualaikum bunda,,, Bunda wajar gk sih bayi 4 bulan bab 3-4 kali sehari,, terus babny cair tpi msih ampasny,, tapi anakny gk lemes, gk rewel...

2 Các câu trả lời

susuin terus supaya ga dehidrasi yaa... dehidrasi ringan gejala nya si anak masih aktif, nangis...kl uda dehidrasi berat baru deh lemes, mata cekung

4y trước

ke dsa trus cek lab, krn kl masih minum susu bs jd ga cocok susu(kl sufor) atau ada alergi dr makanan si ibu (kl asi) atau bahkan infeksi virus atau bakteri. anakku waktu umur 5bulan sempet diare parah ampe dehidrasi. ternyata infeksi virus. obatnya antibiotik ama probiotik

wa'alaikum slm wajar