Assalamualaikum bunda bunda usia kehamilanku sudah 7bulan atau 28minggu. Apa di usia kehamil 7 bulan

Assalamualaikum bunda bunda usia kehamilanku sudah 7bulan atau 28minggu. Apa di usia kehamilan 7 bulan harus di gedog ya?? aku hamil anak pertama bund #seriusnanya #ingintahu

7 Các câu trả lời

aku juga sama Bun aku mala depan sama mamah tapi mamah malah marah dan malah bntk aku balik. KLO misalkan kita pura pura mau gedoknya Dateng SMA suami sndribke tukmg urutnya tapi kota bohong gtu kota ga bnrn ksna itu gmna yaaa boleh ga si bohong demi kebaikan

dlu anak pertama di gedog bun ke paraji.. soalnya anak prtma jdi nurut aja sma ortu.. tpi anak k 2 skarang hamil anak k 3 sma skali ga pernah krna emang ga boleh.. bahaya

bu yaa harus upgrade ilmu,, gedog itu udh di larang bangeeet... bener kata suaminyaa toh bp nya si bayi udh ngelarang, ga ush nurut apa kata orng lain

gak usah Bun bahaya, nanti aja setelah melahirkan agar badan tidak sakit semua.

Gedog tu apa ya bu? Pijat hamil kah? Jangan ya. Bahaya.

1y trước

sama mmh aku juga kaya gitu katany biar posisinya bagus lah. tapi aku kekeh gk mau takut kenapa2 bayinya. ini lagi berdebat aja sama mmh

JANGAN ya bun 🙏🏼

1y trước

iyaa bun, makasih ya

TIDAK BOLEH