HB rendah di usia kehamilan 30 minggu

Assalamualaikum bunda bunda, usia kehamilan saya 30 minggu, kemarin saya cek Lab, ternyata HB saya rendah hanya 9,8 😭. Mohon saran untuk naikin HBnya gimana yaa bun. ? Terimakasih 🌸

10 Các câu trả lời

aku tm 1 juga rendah hb nya bund.. tm 2 sampe lahiran alhamdulillah hb bisa 13 sampai lahiran sc pun pendarahan agak lumayan hb juga masih normal 11 koma. tiap hari minum ttd bun. sama jgn minum teh dan kopi sampai lahiran. makan brokoli, daging merah, bayam

aku konsumsi sate kambing muda bun.. dari 8,4 jadi 11,2 satu kali konsumsi aja.itupun ga banyak pling 5 tusuk bun

3y trước

amin amin..semangat bun..dede tau kok kapan dia mau keluar

saya malah usia 34 week HB 8,6 lebih rendah dari bunda. konsumsi ati ayam, ati sapi, bayam, buah bit, buah naga

3y trước

Terimakasih infonya bun 🥰

wa'alaikumussalam, minta diresepin penambah darah sama dokter aja bun, trus jangan minum teh atau kopi

3y trước

Terimakasih sarannya bun 🥰

aku juga gitu bund hamil anak pertama hb rendah banget.. coba makan hati ayam bunda biar naik hb nyaa

3y trước

Terimakasih sarannya bun ❣️

hbku jg cm 10 bund, usia khmilan 37w bunda2 ada gak ya yg dsni protein urine nya positif?

Saya di bawah bunda 9,1 bund tpi Alhamdulillah Allah ksh kelancaran saat persalinan

3y trước

Alhamdulillah 😍 semoga saya juga lancar yaa bun, soalnya kepikiran HB rendah😭

saya lahiran lebih rendah daripada bunda cm 9,6.

3y trước

mrs.A.S : iya bun, terimakasih 🙏 larcrecia : ok bun

rutin minum penambah darah dr bidan bun

konsumsi buah bit.. konsul ke nakes juga

3y trước

Terimakasih bun sarannya 😍