muka beruntusan

Assalamualaikum bunda, bunda UK saya 14mnggu. saya mau tanya, di sini ada nggak bund yang mukanya bruntusan? Soalnya muka saya beruntusan kecil2 gitu bund. Dari dulu gak pernah pakek cream2/skincare. Kira2 gmna yaa bund ngatasinya?

muka beruntusan
1 Trả lời

Sama lah Bun. Dibiarin aja Bun, nanti lama-lama hilang sendiri. Jangan sampai pakai obat jerawat ya Bun. Teman saya pernah pakai salep untuk jerawatnya, waktu itu gak bilang ke dokter kulitnya kalau lagi hamil muda, dia pikir gakpapa karena jerawatnya cuma 1 dan pakai salep (bukan pil) . Akhirnya keguguran Bun. Begitu curhat ke dokter kulit, dia malah dimarahi karena gak bilang kalau hamil

5y trước

Iya bund. Terima kasih bund sarannya 😍😊