mata minus apakah bisa lahir normal?

Assalamualaikum bunda bunda TAP,cerita pengalamannya dong, yg matanya minus pas lahiran si dd normal atau SC yah?soalnya mata ku minus bun,apalagi minusnya gede.dapet info dari orang orang kalo mata minus itu ga bisa lahiran normal karna takut kena saraf matanya pas ngeden,emng iya begitu Bun? Sedih rasanya kalo emng harus SC nanti?

36 Các câu trả lời

Coba konsul deh bun, aku pernah nanya katanya sih yg gabsa normal itu kl yg matanya minus diatas 4 gituuu

Kalo minusnya besar emang harus sc Temen* ku banyak yg sc Kecuali minus di bawah 1 mungkin masih bisa

Sprtinya bisa Bun.. tp, biasanya dokter kandungan menyarankan utk priksa k dokter mata dlu..

Mata sy minus Bun bisa lahirn normal dibidan .. klo bunda ragu coba periksa dlu aja..

Tetangga saya mata minus lahirannya sc. Katanya bahaya buat si ibu

saya kmrn minus Alhamdulillah lahiran normal bun

4y trước

2.75

Coba konsul dlu k dokter mata bun

cek dokter mata

bisa

Up