Kehamilan pertama

Assalamualaikum bunda bunda smua mau nanya priksa kehamilan pertama udh d tespack positif untuk priksa ke bidannya baiknya langsung atau nunggu smpe 1 minggu terlatnya ya bunda smua ??#seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

klo saya lngsung usg bun

4y trước

bismillah bun. biar lega hehe.. klo saya pribadi usg langsung krn pingin tau ini garis 2 karna memang hamil atau ada hal lain. dan biar keluarga juga dapat kebahagiaan yg pasti. saya ngomong ke suami. klo krn hal lain. semoga segera disembuhkan. klo krn hamil alhamdulillah. semoga hasilnya terbaik yaa bun..