Paket Newborn

Assalamualaikum, bunda bunda siapa tau berminat paket Newborn buat babynya ?Paket hemat bayi baru lahir ?Bahan katun berkualitas,lembut adem,menyerap keringat,anti alergi aman untuk bayi baru lahir ?estimasi 0-6bulan ?idr 300ribu sudah dapat 61pcs (terhitung 5rb/1pcs nya? 3 bedong 6 gurita tali/rekat 12 popok tali 3 baju kutung/yukensi 3 baju lengan pendek 3 baju lengan panjang 3 celana pop/celana kacamata ○○ 3 celana pendek 3 celana panjang/celana tutup 6 set sarung tangan+sarung kaki(12 pasang) 3 singlet 2 washlap 1 topi 1 celemek 1 perlak 1 handuk 1 sepatu newborn berat:(-+)2kg ?Note:tidak bisa reques ya Warna dan motif kita kirim random hanya bisa plih boy girl atau unisex (bisa dipakai baby girl/boy) ?gambar di atas bukan patokan,celana dan baju tidak selalu sama karena bukan setelan ?Boleh langsung Wa di 085771100638

Paket Newborn
4 Các câu trả lời

Haduh mw bget drpd capek blnj kpasar mnding online..mn hrga ny lumayan trjangkau..tp masi lama uii.. Masi 16wk 😀

Knp di jual murce bun? #ini orisinil semua kan bkn bekas

5y trước

bukan bun, cuma bukan yang ber merk saja bun 😊

Ko mahal banget sampe 300rb dishopee gasampe 100rb🙄

5y trước

100 cuma dapet beberapa aja.. aku juga udah masukin ke keranjang persis sama yng ini.. harganya 255.. yaa selisih 5rb lah..

Pengiriman drmn ini bun?

5y trước

Iya bun