Sharing hamil pertama

Assalamualaikum bunda bunda, sharing pengalamanya dong bun saya hamil pertama usia kehamilan 38 minggu normal ga ya kalo belum ada tanda" mules. Temen saya ada yang lahirannya di usia 38 minggu. Apa masih normal ya bun?

5 Các câu trả lời

anak pertama saya lahir di 40w 5D anak ke 2 ini belum tau lagi. sekarang 38w baru kompal" aja belum ada tanda" mau lahiran.

normal bunda. kalo dulu sih aku anak pertama lahir di uk 38w tp yah bayi punya waktunya sendiri2 bun tunggu aja sampe hpl

normal bun, dlu anak pertama aku lahir di 40 minggu persalinan normal

berarti masih normal ya bun. makasih pengalamanya bun😊

aku sampe tanggal hpl ga ngerasain apa2 bun😂

6mo trước

hpl kpn bun?