Pasca lahiran normal

Assalamualaikum bunda.. Bunda² setelah normal apakah setiap hari mandi + keramas rambut bun? Kalau iya mandinya apa harus air hangat ya?#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

11 Các câu trả lời

abis lahiran emang masih gerah bun. pengennya keramas aja pake air dingin. tp mending pake air hangat bun, rileks di badan. q pernah abis lahiran mandi pake air dingin krn gerah bgt, pas mandi enak selesai mandi langsung menggigil bun. sampe kaya mau pingsan. kapok deh.....

waalaikumsalam.. saya keramas seprti biasa bun 2 hari sekali, tapi kalau cuaca lagi panas dn keringetan bisa setiap mandi keramas bun. keramasny kadang pake air hangat kadang pake air biasa..

pas abis lahiran tiap hari sih aku bun soalnya gerah bgtbgtbgt kalo masalah air, kalo mandinya ke sorean bgt pake air anget biar agak rilex aja bdn nya klo pagi pake air dingin biar seger

punya 2 kakak, satu lahiran sc, satu lahiran normal. mandi tiap hari & keramas sesuai jadwal normalnya aja (max 3x seminggu) pakai air biasa atau hangat gak jd masalah.

tergantung kondisi tubuh masing" Bun. kalo aku dulu sehari sekali keramas, kadang pake air anget, tapi seringnya pake air dingin karena gerah.

kalo aku sih setiap hari keramas dan pake air dingin soalnya gerah abis lahiran.tp gk ada keharusan sih bun.... nyaman nya bunda aja gmana

Saya sih kebiasaan keramas 2 hari sekali dari dulu. Kalo ada air hangat alhamdulillah, ga ada juga pake air dingin aja

kalo aku sih keramas trs dan pake air dingin, soalnya gerah abis lahiran

Iya Bun aku juga gitu di suruh keramas setiap mandi

senyamannya aja bun.. gda keharusan