Insyaallah bantu doa ya bunda²💕

Assalamualaikum bunda bunda semuanya Desember 2021 saya dinyatakan hamil Tapi qadarullah Januari 2022 saya harus kuret karena BO Rahim dianjurkan istirahat 3 bulan, tapi saya bablas sampai Desember 2022 saya baru memulai promil lagi Sempat agak frustasi karena dari Desember 2022 sampai April 2023 masih belum kunjung dikasih garis 2. Dan pagi ini saya nangis bahagia liat hasil Testpack yg Samar.. HPHT saya 7 april Dan siklus haid saya 35 hari Bahkan pernah 40-43 hari saat saya stress Saya sudah takut dan pasrahhh dengan siklus panjang itu Dan bulan ini di aplikasi FLO saya tertulis saya terlambat 2 hari. Entah kenapa pagi ini rasanya saya lagi kepingiinn bangeettt untuk testpack 🥺 Dan saya kaget banget sama hasilnya yg samar🥲🥹 Tapi saya agak takut juga karena baca² di grup ini katanya bisa aja testpack nya PHP.. ada yg samar tapi 3 hari kemudian dicoba lagi malah negatif dan abis itu malah haid😥 Saya agak takut sebenernya Tolong bantu doa ya bunda bunda Semoga bulan ini saya beneran dikasih Positif hamil sama Allah, dan semoga diberikan kesehatan, kekuatan serta kelancaran untuk semuanya 💕 Doa yg baik juga ya untuk bunda semua✨ Dan kapan ya kira2 saya bisa melakukan testpack lagi untuk liat hasil samarnya makin terang? Terimakasih

Insyaallah bantu doa ya bunda²💕
6 Các câu trả lời

bismillah smg bunda hamilnya dilancarkan dimudahkan disehatkan kandungannya smp lahir jd anak soleh solehah aamiin. sama bund sy dlu divonis BO bulan sept 2022,sy istirahat ga HB smp minggu lalu tespek positif.. HPHT 30 maret dgn siklus 35 hari

1y trước

aamiin ya Allah doa yg sama juga untuk bunda ya makasih bundd

cb lg 3 hari lg bun biar kdr hcg nya makin tinggi jg atau seminggu gtu, stlah garisnya tegas segera ke dokter aja ya bun, sehat² ya bundaa semoga ini beneran positif ya 😇 jga kesehatan jgn trlalu capek jg ya

1y trước

iyaaa bunda aamiin terimakasih bunda semoga bunda juga dalam kondisi sehat selalu yaa

Saya juga HPHT 7 April Bun.. Semoga kita selalu diberikan kesehatan dan janin bisa berkembang di dalam rahim 🤲🤲🤲

1y trước

Aamiin 🤲🤲🤲

berserah sm Yang Kuasa bun, semoga bulan ini bunda dikasi kepercayaan. 😇

1y trước

aamiin terimakasih bunda

sama bun hpht nya😍 sehat sehat kita

1y trước

amiin yarobalalamin 🤲