Hamil atau tidak??

Assalamualaikum bunda-bunda semua, sudah beberapa hari ini saya merasa pusing dan mual setiap pagi dan sore, sama seperti saat hamil anak pertama. Saya sudah mencoba testpack tapi hasilnya negatif, saat periksa ke klinik pun asam lambung saya normal, saya juga kb suntik 3 bulan sekali dan dari awal kb sampai saat ini saya belum pernah haid. Yang mau saya tanyakan apakah ada kemungkinan saya ini sedang hamil namun di testpack negatif? Yang pernah punya pengalaman seperti saya ini mohon infonya ya bun. #jangandibullyyabun?

2 Các câu trả lời

Mengetahui hamil sehat hanya dgn USG bunda

5y trước

Iya bun dokternya mau usg kalau hasil sudah positif, jadi menurut bunda saya harus bagaimana ya?

Coba tp seminggu lagi bun pas bangun tidur

5y trước

Iya bun, terimakasih sarannya ya bun😊