Positif/Negatif

Maaf bunda" mau tanya, Ini negatif kah bun? Bbrapa hari ini saya mual" pusing lemes, tapi di tes tadi pagi hasilnya sperti itu..

Positif/Negatif
2 Các câu trả lời

Tp udh telat haid blm bun?

5y trước

Iya bun... Sbnrnya mmang blm merencakan sih bun, cuma tanda" nya aja kok sperti org hamil gitu, sedangkan slma ini masih KB Mandiri bun 🤭🙂

Negatif

5y trước

Makasih bun.. Sbnrnya mmang blm merencakan kehamilan lgy bun, KB Mandiri sudah sekitar 1 bulanan.. Tapi krna bbrp hari belakangan ini saya sering pusing,mual" saya fikir kebobolan 🤭😁