Minta doanya supaya adek bayi lounching

Assalamualaikum. Bunda-bunda semua, saya Minta Do'anya ya supaya Adek cepat kasih gelombang cinta. Hari ini tepat 40Weeks. HPL tgl 1 Agustus 2021. Mudah2an dikasih sehat normal dna gampang lancar semua prosesnya. Terimakasih ya Bund yg sudah mendo'akan. Semoga Bunda-bunda dan adek bayi sehat selalu ya. Wassalamualaikum.

Minta doanya supaya adek bayi lounching
1 Trả lời

Aamiin.. semoga kita segera dpt gelombang cinta dari debay ya bunda💕 diberi lancar dan sehat semua. Aamiin