Menantikan kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda semua 🙏 Salam kenal , saya juwita dri kalimantan , Minta doanya ya bunda bunda semua agar ditahun ini saya diberi kepercayaan untuk memiliki anak . Penantian 6bulan , smoga disegerakan mendapat garis dua , aminnn

13 Các câu trả lời

Wa'alaykumussalam wa rahmatullaah wa barakaatuh Aamiin yaa Allaah tetap bersabar dan yakin sama pertolongan Allaah ya bun 💚

semoga kita semua yg lagi menantikan garis dua , lekas diberi kepercyaan ya bunda bunda , aminn ,

Aamiin Kalimantan mana bun?? Aku jg kalimantan, tapi Kalimantan Utara.

Aamiin... InsyaAllah semoga tahun ini diberikan rezeki hamil yaaa bun

Amin, smoga lekas diberi amanah ya bunda ❤️

4y trước

amin , trima kasih bunda

amiinn mudah2an sgra isi ya bund thun ini

4y trước

aminnn , trima kasih bunda

Aamiin... kalimantannya mana bun?

4y trước

saya di banjarbaru bun,salam kenal..

Aamiin, sama2 mendoakan

aamiin 😇

aamiin