Pejuang garis 2

Bismillahirrahmanirrahim.. Assalamualaikum bunda.. Saya sudah 4bulan mnikah Mau minta doanya ya bunda" cantik,, Semoga saya segera diberi kepercayaan sama Allah.. untuk segera mengadung anak pertama.. Semoga dapat segera menyusul bunda" yg sdg mengandung dan yg sudah punya baby amiiinnnn.. Semangat pejuang garis 2.. #pejuang_garisDua

10 Các câu trả lời

Izin share pengalaman promil aku ya bund, perjalanan berbagai macam promil, mudah2an bisa menjadi referensi bunda2 sesama pejuang garis 2 ... https://youtu.be/1fo7KSshKvU

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

amin yrb semngt bunda, saya bru 1 mnggu menikah alhamdulilah udh dikasih bun skrng udh 14 week doa in ya bun sehat semua

3y trước

saya trakhir haid tgl 7 bln 1 bun.. mnikah bulan 2 tgl 4

Wa’alaikumussalam warahmatullah Aamiin 🎀

aamiin semoga segera diberi kepercayaan ya bun

aamiin Allahuma Aamiin 🤲🏻

aamiin 🤲

aamiin...

aamiin

Aamiin