Baru pertama gabung di aplikasi

Assalamualaikum... Bunda bunda semua... Perkenalkan saya alsallsha 19y.o, lagi hamil 9minggu..., doakan anak saya sehat sampai lahiran nnti ya bund? oia saat ini aku lagi mengalami masa mual... Pusing lemes... Sampe gabisa ngapa ngapain.. Enek aja bawaannya duduk salah tiduran salah ngapa ngapain juga serba salah... Mau makan apa aja bayanginnya udah enek... Tapi gak sampe muntah si bund cuma gk enak aja rasanya... Ada tips buat menghilangkan rasa ini?

1 Trả lời

Bnyakin ngemil aja bundaa... heheh sma kya saya mual2 aja, tpi klo diajak ngemil lumayan berkurang mualnya