Biaya persalinan

Assalamualaikum bunda bunda semua... Mau sharing dong tentang biaya persalinan di RS Bogor, kebetulan kandungan saya sekrang jalan 7bulan bund, tp saya sudah memikirkan biaya melahirkan dari sekarang, alasannya karna saya tidak pakai bpjs? dikarenakan dulu saya sebelum menikah pernah memiliki bpjs bersama keluarga (3orang) dan bpjsnya itu tidak pernah dibayar bund kurang lebih 3tahun ya? sehingga kemungkinan sudah tidak aktiv lagi, mangkannya saya memikirkan biaya persalinan normal di RS setelah saya searching di google ketemulah biaya lahiran normal termurah yaitu di RS sentra medika cibinong, tp sy belum tau pasti krna itu kan jawaban google, mangkannya sy mau tau dri bunda semua barangkali ada yg orang bogor atau jabodeta, (bek nya di hapus soalnya kejauhan bund?) yg punya pengalaman bpjs mati kyk saya atau punya pengalaman lahiran normal di rs tanpa bpjs termurah itu di RS mana ya bund...??? Mohon infonya please?

2 Các câu trả lời

Klo di Hermina Cileungsi Bogor,, itu lahiran normal ya 6 juta Bun klas 3.

5y trước

Iy sepertinya semua SMA Bun,, soal ya yg aq tau yg di Cileungsi posisi aq tinggal di Cileungsi.