Alhamdulillah akhirnya launching juga

Assalamualaikum bunda bunda semua.. Masyaallah Tabarakallah akhirnya si dedek launching di uk 40w5d dg proses persalinan sc, meskipun awalnya udah ikhtiar mau normal tp karena pembukaan ga nambah2 tetep di pembukaan 1 sedangkan udah keluar banyak darah akhirnya diputuskan buat sc. Subhanallahnya lagi ternyata si adek lahir dg BB 4,2 kg TB 51 cm, salam kenal semuanya namaku Jasmine 😊

Alhamdulillah akhirnya launching juga
67 Các câu trả lời

selamatya bun semoga saya disegerakan dimudahkan hpl 2hari lagi tapi deek masih anteng aja

alhamdulillah, selamat ya bunda..gemoy sekali dedeknya, semoga sehat selalu🤗🤗

selamat ya bund,doain juga semoga aku segera dpt sinyal cinta dri debay hpl 12mei

dede mbuuul masyallah 😍😍😍 gemoy sekali dek.. sehat terus ya sayang

Alhamdulillah.. selamat ya bunda, semoga si cantik jadi anak yg sholeha😊

alhamdulillah selamat ya bunda. semoga ibu dan bayinya sehat selalu. aamiin

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga dd jadi anak Sholeh/ah aamiin 😊

alhamdulillah slmt ya bun, smoga aku sgera nysul launching jga aamiin yarabb

3y trước

Aamiin moga segera menyusul bunda

selamat ya bunda.. semoga Dede JD anak yg berbakti dan sehat selalu

lucuuuu bgtttt. doain aku ya bunda biar janinku sehat dan ibunya jg