janin terlalu aktif

assalamualaikum bunda bunda selamat pagi, bund minta pendapat nya dong atau saran nya boleh aku menginjak kehamilan 35week 3day saat ini lg di keluhkan janin nya terlalu aktif hanya aku yg merasakan apa ada bumil lain disini sama merasakan???? seharian gerak2 sampe skrng mau istirahat gabisa masih unyek2an ampe engap mewek☹️, dan sesek napas?

1 Trả lời

sama bun ,kalo baca baca katanya janin gerakan nya melamban tp ini malah makin aktif😂 perut sampe nonjol nonjol,apalagi kalo laper sama dibawa tidur gerakkk terus

5y trước

oh sama berarti ya bun, ini sampai pagi gini blm bisa dibawa istirahat padahal pagi tadi jam 6 diajak jalan pagi udh , sampe sesek tapi nguantukkkk jd serba salah☹️