bertanya-tanya ?

Assalamualaikum,,, bunda-bunda selama kehamilan in kn saya selalu keputihan,,, udh beberapa hari in in keputihannya kuq kyak ad flek nya juga tapi cma sdkit aj ,,, it pun kdang ad kdang gk,,, skit atau kram jga gk..... Skrng usia khmiln sya mnrut HPHT 11W4H.... Apakah itu bahaya bun???

2 Các câu trả lời

Bahaya bun... Mnding cepet k dokter biar lgsung Di tangani

4y trước

iya Bun lagi pas awal2 tahu hamil c keputihan trs gatal , tapi sekarang gak bgtu bgd Kya waktu awal2 , tapi nanti tetap Konsul sma bidan klw periksa