Hamil muda banyak makan pedas

Assalamualaikum bunda bunda sekalian .. saya baru hamil anak pertama nih usia kandungan baru 6minggu .. saya hampir setiap hari kalo makan siang itu makan sambel trs bun... itu gimana ya bun cara mengatasinya? Atau ada yang tau dampak makan pedes terus menerus buat janin .. makasih bun.. sharing pengalamannya ya bun..#seriusnanya #bantusharing #jangandibully

1 Trả lời

selama ga diare ga papa, tp sebaiknya dikurangi makan pedasnya