Batuk kering

Assalamualaikum Bunda bunda saya mau tanya ni, obat untuk batuk kering buat bumil apa Bun, gak tau tiba tiba MLM tdi saya terkena batuk batuk, jdi buat saya tidak nyaman mau tidur susah apa lagi perut terasa sakit saat batuk, dan batuknya sampai bikin saya sampai muntah...

4 Các câu trả lời

bunda sebaiknya kalo merasa diri ga enak mending Konsul ke dokter Bun..,karna ibu hamil gaboleh sembarangan minum obat yg tidak sesuai resep dokter dan tiap ibu hamil obat dan resepnya beda beda.

baiknya ke dokter kandungan dlu bun, atau boleh dicoba minum madu dicampur jeruk nipis pakai air hangat, saya kmrin Alhamdulillah manjur

Maaf bun sebaiknya periksa ke dokter saja bun soalnya posisi bun lagi hamil kan,, apalagi sampai muntah begitu bun,, semoga sehat selalu,,

kalo rekomen dari dokter kandungan aku si silex bun.