Vitamin kehamilan

Assalamualaikum bunda bunda Saya mau tanya mohon di bantu jawab ya bund... Dari awal kehamilan sampai sekarang usia 20w hanya minum vitamin dari bidan dan SpOG, apakah perlu tambahan vitamin lain apa cukup itu aja bund? Kalau dari bidan gak kasih asfol, saya beli folavit di apotek. Apakah ada vitamin lain yg mungkin perlu saya konsumsi lagi bund? Bagi pengalaman ya bund, mohon di bantu jawab 🙏#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

diusia 20 week perlu vitamin yg lebih komplit bund, asfol aja gak cukup beli folamil genio aja yang udah lengkap, gestiamin bisaa juga

8mo trước

terimakasih informasinya bund