Bayi 1 Tahun Susah Bab🥹

Assalamualaikum bunda-bunda saya mau tanya gmn cara atasin bayi susah bab sudah 3hari #Newmombelumberpengalaman

2 Các câu trả lời

bantu jawab ya bun.. kalo dianakku kasih lacto b.. ini probiotik bun boleh baca2 di google .. anak saya cuma 1 kali sehari biasanya udah manjur walaupun biasanya agak lambat kerja obatnya 2 harian baru BAB.a keluar..

kalau aku dlu pijat ILU untuk hilangin kembungnya dan sambil diolesin transpulmin diperut dan punggung nya biasanya ga lama anakku bisa bab..

6mo trước

bgt ya bunda nanti saya coba makasih infonya🙏