HB hubgan badan

Assalamualaikum bunda bunda , saya mau nanya .. saya baru selesai lahiran anak pertama udah dua bulan lebih usianya .. kenapa ya pertama saya mau HB sama suami saya kok dalam nya masih sakit ya bun, apakah ada yang merasakan sprti saya dua bulan pas HB sama suami dlmnya masih sakit ? Mhn bntu jawab bun #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #hbpascamelahirkan

2 Các câu trả lời

efek abis lahiran ya msh ada ngilu2nya mmg bu antara ngeri, takut tapi udh kepengen 🥲😪

Saya aja baru brani hb saat anak usia 3 bln 1 minggu bun, itupun masih ada ngilunya

3y trước

ngilu kayak sakit gt kn bun pas dmskn tu .. trs saluran kencing msh skit bun pdhl udah dua bulan seminggu . itu kenapa ya bunn ??