Tablet tambah darah dan tablet kalsium lactate

Assalamualaikum bunda bunda. Saya mau nanya apakah tablet tambah darah dan kalsium lactate itu bisa diminum di waktu yang sama atau secara bertahap #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Các câu trả lời

kalo saya disaranin sama bidan, minum kalsium saat pagi atau siang hari, minum TTD saat malam hari sebelum tidur. karena katanya TTD bisa bikin mual jadi lebih baik saat malam hari.

1y trước

iya bunda terima kasih

jangan digabung ya, kalsium menghambat penyerapan zat besi soalnya. diminum di waktu yg berbeda aja, misal kalsium siang setelah makan sementara ttd sebelum tidur malam.

1y trước

iya terima kasih bunda