normal atau sc?

Assalamualaikum bunda, bunda saat ini sy hamil anak ke 3. Lahiran anak 1 dan 2 alhamdulillah normal. Skrng usia sy 40 thn. Kira2 bisa gk sy lahiran normal mengingat usia sdh 40 thn. Klu dokter nyarankan sy buat sc. Tapi saya maunya normal karna takut klu hrs operasi. Kira2 ada gk yg sama kayak saya

1 Trả lời

Bisa .. Tetangga saya usia 42 th lahiran normal. Saya hamil usia 43 th, sama dokter dibolehi lahiran normal sebenarnya. Tapi berhubung saya ga kontraksi sama sekali padahal dah lewat hpl, dan janin sempat terdiagnosa iugr, terpaksa sc.