Skincare baby newborn

Assalamualaikum bunda. Bunda rekomendasiin dong skincare buat baby newborn yang aman dan bagus. Terimakasih#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully #firstbaby

20 Các câu trả lời

yg menurut ku wajib punya itu vaseline repairing jelly karna itu bisa banget buat luka cakar,mencegah dan menyembuhkan ruam popok,untuk kulit kering,dan emaknya juga bisa pake sabun newborn pastikan yg khusus newborn ya bund,klo anak ku baru banget lahir pake centhapil baby,pas udh 2 bulan ganti ke cussons newborn,jangan pakai yg cussons biasa karna menurutku kulit bayi newborn masih sensitif sma pewarna dan pewangi,johnsons yg cottontouch juga bisa karna itu khusus newborn,pokonya pilih yg khusus newborn😁

saya pake Johnson yg cotton touch wanginya lembut banget, yg milk rice juga enak tp saya lebih suka cotton touch selang seling pake nya. Lotion nya pake Johnson yg warna ungu, ini enak banget tp nyari sabun nya susah yg warna ungu. minyak telon pake konicare sm my baby. hair lotion sm minyak wangi pake Cussons. buat sabun& shampoo udah pernah Gonta ganti merk tp suka sm wanginya johnson beda dr yg lain

Dari semua produk aku suka zwitsal bun.. untuk sampo n sabunnya gak licin bgt, aku suka, kulit anakku jg makin lembut Minyak telonnya jg wanginya awet, ku olesin ke dede bekas bentol n gigitan nyamuk pun langsung ilang Itu karena cocok ya bun, tp setiap anak beda sih bun.. Ga bisa disamain

wa'alaikumsalam. kalau cocok2an mah tergantung jenis kulit bayinya bun. saran sy beli aja yg ada di supermarket misal zwitsal, cussons, atau johnson, klo ga cocok pilih merk yg untuk kukit sensitif kyk cetapil, mustela, buds organik

Gabung di WAG parenting yuk bund untuk menambah pengetahuan seputar parenting LINK GROUP : https://chat.whatsapp.com/Kflup2J1O7q2Gs8sWIl6bE ,,,,....

Pure bun, anak saya dari lahir smpe umur 1tahun 7bulan masih pake pure dan itu wanginya tahan lama bgt

johnson bun. atau cusson. klo swizal kurang cocok buat newborn. swizal klo udah gedean .

4y trước

nah iya bun cetapil lebih bagus. tapi ga bagus dikantong saya. jadi jonhson aja😂

Cetaphil / mustela mam

Cetaphil, mustela, buds bun

4y trước

Bun untuk skincare yang wajib disiapin apa saja ya?

saya pake zwitsal