Persiapan lahiran

Assalamualaikum bunda bunda .. Pengen sharing dong menurut bunda2 disini UK berapa minggu/bulan sih di perbolehkan untuk membeli/nyicil keperluan bayi ?? Soalnya UK saya 24 weeks,tapii belum beli apa apa masih bingung & takut buat beli perlengkapan bayi nya .. Karna kan kata orang tua pamali yah kalo belum 7 bulan Terimakasih yang sudah mau berbagi cerita ?

2 Các câu trả lời

Kalo aku dari 6 bulan udah nyicil,biar nanti pas lahiran ga ribet mom

5y trước

februari mom

Sy dr 16w. Aman kok.