bismillah

Assalamualaikum... Bunda bunda pejuang tiket H Siapa ni yg udah minum susu Prenagen??? Semangat ?? semoga cepet d segerakan yaaaa ?

bismillah
46 Các câu trả lời

Saya juga habis 1 dus susu prenagen esensis .. alhamdulilah sekarang udah ngisi udah 9minggu bun😊.. semoga promilnya lancar dan membuahkan hasil ya bun aminn

5y trước

Amin amin Semoga saya ikut nular kayak bunda😇

Semangat bundaa... Semoga di segerakan... Saya juga awal nikah rutin minum ini sma vitamin folavit Allhamdulilah sekarang sedang hamil tingl nunggu dede keluar.

5y trước

Aminnnn Alhamdulillah...smoga lancar ya bunda dan sehat bunda dan baby nya

Saya juga lagi ikhtiar, susu Prenagen, madu, energen kacang ijo, folavit, ever e, sayuran dan buah2an yang mengandung asam folat tinggi 😁

Saya juga lagi promil susu prenagen esensis, semoga bulan ini berhasil dikasih momongan aamiin ... Semoga berhasil ya bun. 😊

Boleh berikhtiar, tp jgn trllu berambisi dg berpikiran “harus hamil bulan ini” yaa bunda.. dibawa santai & jgn stress aja💕

Jd inget masa2 jd pejuang garis dua.. Jgn terlalu dipikirkan ya bun.. Santai aja.. Pasti dikasih Allah kok nanti.. Semangat !!

Aamiin, semangat saya juga pejuang garis 2. Semoga lekas di kasih kepercayaan buat hamil dan ngasih keturunan suami

Aamiin smga yg lagi menantikan di bulan ini di ijabah segala doa&hajatnya Aamiin 😇😇

Aamiin ya Allah . Semoga saya juga brhasil hamil bulan ini bun . Aamiin Promil pake buah zuriat

Saya Bun.. Tp badan makin melar wkwk Padahal dr awal menikah minum prenagen tp blm jd jd huhuhu

5y trước

Oh iya saya kurang tau belinya harus k mana Bun hehe