susu

assalamualaikum bunda bunda, mohon sarannya dong aku disuruh minum susu hamil sama mertuaku tapi aku tuh mual kalo minum susu hamil, gak ada rasanya bund, kmrn yg aku minum merk SGM bund, kira" susu merk apa ya bund yg gak bikin mual? Mohon dijawabannya bunda" cantik ?

38 Các câu trả lời

Susu uht atau milo bagus bun, ngga mesti susu hamil, sy dr awal hamil sampe skrg 37 weeks minum uht dan milo

Aq awal hamil gk mnum susus krn lmbung ny gkuat d tmbh mulmun krna hamil Pas msuk 4 jln 5 bln baru mnum lg

Anmum lebih enak bund ga eneuk , dan kalo baca² tentang anmum juga kandugan vitaminnya lebih lengkap

Tidak minum susu hamil tidak apa jika memang malah mual. Karena yang terpenting itu vitamin dari dokter.

5y trước

Kalau kata dokter saya malah yang wajib itu susu sama lauk pas makan (ikan, telor, daging, ayam, dsb) gitu bun, vitamin dari dokter katanya cuma pendukung aja .. Ya tapi saya nya sama sih kayak bunda hanifa .. muntah kalau minum susu .. dari kecil gasuka susu .. dan kata ibu, saya cuma doyan asi aja, kalau dikasih susu formula dari bayi emang pasti muntah .. Trus kalau cerita ke dokter malah dimarahin sama dokternya .. katanya itu bukan hal yang perlu didebatkan atau di nego .. wajib gitu katanya 😅

Aku minum Prenagen emesis Bun yang rasa coklat . Hambar sih 😁 tapi demi bayik maa telan ajaa

Prenagen emesis bun biar ngilangin mual nanti kalo udh ngga mual ganti yg prenagen mommy

Hydromamma sama bagusnya kaya susu bun. Boleh di coba. Gak bikin enek juga

Frisomum enak bun ga enek.. Ngurangin sembelit & bisa naikin bbj juga

Anmum gak bikin eneuk bund, rasanya juga enak. Tp harga nya lumayan 😁

4y trước

Coba prenagen yang blush yogurt strawberry bun, itu mh yogurt jd gabikin eneuk. Tp utk asupan nutrisinya harus dibantu dari makanan & vit juga 🤗

minum jenis susu apa aja boleh bun. susu uht kya ultra jg gpp