struk morinaga

assalamualaikum bunda bunda mohon maaf sebelumnya disini ada ngk yang punya struk pembelian Morinaga ukuran 400 gr kalauu ada saya boleh minta tolong minta fotokan struk punya bunda agar bisa ambil gift dari Morinaga,,,jujur saya ngk mampu beli harganya cukup mahal bagi saya tapi saya pinginn dapetin gift dari morinaga untuk anak saya semoga ada rezeki anak saya melalui perantara bunda bunda sekalian#pleasehelp ,,,,, terimakasihh

2 Các câu trả lời

kujuga pernah ditelpon sales kalbe, mungkin waktu itu pernah beli milna trus minta nomer hp wkwk. Salesnya bilang tar si adik dpt hadiah nih, udh disiapin 🤣🤣🤣 fotoin aja struk susu chilkid. Aku bilang iya iya aja biar cepet. Yah rada maksa halus gt lah.... dlm hati struk dr mana dah, si anak minum sufor merk sebelah. Lagian hadiahnya juga biasa aja deh

Wa'alaikumsalam, maaf saya nggak pakai morinaga bun. Emang hadiahnya apa bun? Apa nggak bisa beli alternatifnya aja?