Menunggu

Assalamualaikum bunda bunda... Minta keikhlasan doanya ya bun semoga debayku segera lahir, udah seminggu ini mules2 tp belum ada pembukaan, dan hari ini jadwal kontrol ke bidan krn dedek blm lahir juga, doain ya bun semoga lancar, sehat, selamat 22.nya gampang dan cepet lahirannya😊 Untuk bunda2 yg sedang menunggu hpl semoga di lancarkan semua yaa sehat 22.nya dan yg menunggu tiket H semoga di segerakan Aminnnn🙏🙏🙏

Menunggu
2 Các câu trả lời

aamiin semoga dimudahkan nanti persalinan nya ya Bun banyakin jalan kaki Bun, jongkok, Hb sm suami., InsyaAllah nanti akan terjadi kontraksi.

Aamiin ya allah semangat ya bun semoga lahiran nya lancar