Trimester ke dua

Assalamualaikum bunda-bunda Mau tanya wajar gak sih di usia kehamilan yang 15-16 minggu, kadang masih mual/muntah, gak setiap hari sih, cm kadang aja kalau cium bau gak enak dan lainnya gtu.. trs masih kadang Gak nafsu makan juga mohon arahannya bunda..

16 Các câu trả lời

Wajar aja si bund. Bumil juga gak semuanya sama sih, ada yg sampek 9bln loh harus di infus juga karena lemes suka muntah. Aku 17w masi tetep saja gitu meskpun udah berkurang, sama juga suka malas makan. Padahal kalau gk di isi malah tambah mau muntah rasanya

Masih mual muntah tp udh jarang itupun klo perut lg kosong bgt😭asli bund ak jg cape bgt dikit2 mau ngludah smpe males ak diajak ngomong krna stiap mau ngomong air liur berlebihan trus jd ludahnya itu klo ketelen bikin eneg 😢🥲

wajar aja bun krna stiap bumil kan beda² bawaannya,ada yg ga ngrasain mual+muntah samsek, aku hamil anak pertama sampe lahiran baru ilang bun mual+muntahnya skrng hamil anak k2 udh 18weeks masih mual+muntah juga🥲

sma bun ..aku masuk 17minggu masih kek gitu.. makanan masih suka pilih2 aplagi klo perut kosong langsung muntah padahal yg hamil pertama makan apapun masuk gaada mual muntah

sama bund aku masih kadang suka mual muntah dan makan milih2.. milih2 pun tb2 kadang di tengah makan ga pingin makan lg jd masih sering suka bersalah kl mkan sering sisa😟😭😭

saya masuk usia 13 week skrng udh 14 week berkurang mual muntah bun cm masih ada dlm seharinya jadi lebih laperan bgt alhamdulillah makanan bisa masuk dibanding awal" kehamilan

usia kehamilan saya udah 15 mggu Bun, dri pertama hamil gak pernah muntah mual,paling pusing kata org hamil kebooo

9mo trước

masyaAllah.. aman berarti ya bun..

kalau saya baru 3 hari ini bun kumat lagi mual klok nyium apa" sama makan sukak pilih" baru mau makan 😢

kalau aku kemarin pas di week itu,iya gtu ga sering cuma kadng2 aja masih mual

10mo trước

berhenti mual2 nya sampai usia berapa minggu bun?

wajar bun, saya jg 17 minggu kdg msh mual mual dan perut kembung 🥴